Маринованный имбирь. Лучший рецепт. Pickled ginger

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Лучшая оценка за мои старания - подписка на мой канал и лайки! Всем спасибо кто нажал на колокольчик и поделился видео в соц. сетях. Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "?Готовим Дома?рецепты Любой вступивший в сообщество получит ответы на свои кулинарные вопросы. Рецепт маринованного Имбиря для иммунитета. Чистим имбирь, втираем в него соль и складываем в кулек и ложим в холодильник на 3 часа не меньше. По истечении времени промываем под водой от соли. Далее нарезаем имбирь вдоль волокон. Потом нарезаем буряк и добавляем к имбирю (для цвета). Имбирь с буряком складываем в банку. Готовим рассол для заливки в банку: в кастрюлю наливаем воды, уксус, сахар. Ставим на огонь доводим до 80-90 градусов! НО НЕ ДО КИПЕНИЯ! Заливаем в банку, закрываем крышкой. Когда остынет прячем в холодильник. Через 3 дня можно доставать и пробывать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рецепт: Имбирь-250гр. Сахар-3ст.л. Соль-1ч.л. Уксус 9%-1,5 ст.л. Вода-400мл ++++++++++++++++ Recipe: Ginger-250g. Sugar-3 tbsp Salt-1 tsp. Vinegar 9% -1.5 tbsp Water-400ml _______ Pickled Ginger recipe for immunity. We clean the ginger, rub salt into it and put it in a bag and put it in the refrigerator for at least 3 hours. After the time has elapsed, rinse under water to remove salt. Next, cut the ginger into the grain. Then we cut the beet and add it to the ginger (for color). We put the ginger and beet in a jar. Prepare the brine for pouring into a jar: pour water, vinegar, sugar into a saucepan. We put it on the fire and...

0/0


0/0

0/0

0/0