Как сварить Горох мягким и вкусным

Аватар автора
Разумная кулинария
Замачивать ли горох перед варкой? Сколько варить горох? Как сварить мягкую гороховую кашу? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в этом видео. Рецепт: горох - 1 ст. вода - 3 ст. соль - 1 ч. л. без горки масло растительное или сливочное - 1-2 ст. л. Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0