💥 Куриные крылья варено-копчёные | Простой рецепт приготовления куриных крыльев в су-вид

Аватар автора
CookingCrusadeTV
Как приготовить куриные крылья варено-копчёные в домашних условиях своими руками. Куриные крылья варено-копчёные с тепловой обработкой в су-вид. Сухой посол в вакууме 5 дней в холодильнике Посолочная смесь на 1 кг. мяса Соль нитритная 0,6% - 18 гр. Сахар - 2 гр. Тепловая обработка в су-вид 64 градуса 6 часов. Холодное копчение "Улиткой" при температуре 28-30 градусов 5-6 часов Видео "Холодное копчение дымогенератором Улитка ================ Домашнее оборудование и бытовая техника для приготовления колбас своими руками - смотрите подробный виде-обзор на канале по ссылке ================= Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, денег не прошу, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас. ================ По вопросам рекламы, сотрудничества и партнёрства 💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥 ================== 💥Subscribe to the channel💥 Like, comment, ask your questions, let&chat ================= #сувид

0/0


0/0

0/0

0/0