Belyashi made from puff pastry. Готовлю беляши из слоенного теста в ?

Аватар автора
Искусство обработки инструментов
Всем привет друзья. Готовлю из слоенного готового теста мясные беляши в духовке. Очень быстро готовятся и вкусно. Слоенное тесто-1 лист у меня( рассказать слегка) Фарш может быть любым, у меня говяжий-400 гр( в фарш добавила измельченный лук, соль, чёрный молотый перец) Любой сыр-100 гр или больше Свежая или замороженная зелень любая, у меня замороженный шпинат Для посыпки -семена кунжута На тесто распределяем фарш, сыр тертый, зелень, скручиваем в рулет и нарезаем на одинаковые кусочки. Потом каждый кусочек раскатаем в небольшую лепешку(круг) смажем яичным желтком, посыпем кунжутом или сыром и отправим противень в разогретую духовку на 200*С до готовности. Как вверх зарумяниться, значить готово. Даем остыть немного и убираем с пергамента беляши. Можно кушать и в холодном виде. Но в тёплом более вкуснее. Приятного всем аппетита . 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Hello friends. I cook meat belyashi in the oven from ready-made puff pastry. They cook very quickly and are delicious. Puff pastry - 1 sheet for me (I can tell you a little) Minced meat can be any, I have beef - 400 g (I added chopped onion, salt, ground black pepper to the minced meat) Any cheese - 100 g or more Fresh or frozen greens, I have frozen spinach For sprinkling - sesame seeds Distribute minced meat, grated cheese, greens on the dough, roll into a roll and cut into equal pieces. Then roll each piece into a small flat cake (circle), grease with egg yolk, sprinkle with sesame or cheese and put the baking sheet in a...

0/0


0/0

0/0

0/0