Хлеб Без Яиц и Без Глютена в Сковороде с Веган Заменой (Мучная смесь без лектина и ксантана)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Этот безглютеновый хлеб без яиц очень похож по вкусу и структуре мякиша на хлеб на закваске, но его можно приготовить намного быстрее и легче чем заквасочный хлеб! Жирная сметана и молоко (или веган альтернативы) являются основными источниками вкуса и протеина в этом рецепте. Белая мучная смесь не содержит лектинов и ксантановой камеди. ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:41 Замес Теста 02:22 Формовка и Расстойка 03:34 Выпекание и Охлаждение Делитесь рецептами указав источник и подпишитесь на Безглютеновый Канал. Ютюб Инстаграм Фейсбук Хлеб Без Яиц и Без Глютена в Сковороде рецепт (Мучная смесь без лектина и ксантана) ИНГРЕДИЕНТЫ 490г Белой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 7г быстрых дрожжей или 9г сухих обычных 14г порошка псиллиума** 15г любого сахара 10г соли 200г жирной сметаны или веган альтернатива 330г теплого молока или соевого молока для веган замены (100F/38C) Рисовая мука для формовки СПОСОБ Обычные сухие дрожжи следует активировать. Для этого нужно смешать их с теплой водой и сахаром и оставить на 15 минут набухать. Быстрые дрожжи добавляются к сухим ингредиентам как показано в видео, их активировать не нужно. Соеденить сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешать до однородной консистенции с помощью миксера. Оставить на 15-30 минут увлажняться и перемешать еще раз. Посыпать рабочую поверхность рисовой мукой и вымесить тесто придав форму шара. Посыпась корзинку для расстойки или миску с кухонным полотенцем мукой и перенести в нее тесто гладкой...

0/0


0/0

0/0

0/0