Самый Лучший БЕЛЫЙ ХЛЕБ Без Глютена и Без Псиллиума

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Шелуха псиллиума (Psyllium Husk) это замечательный загуститель в безглютеновых рецептах хлеба, но не все хорошо переносят повышенное содержание клетчатки. В данном видео показан рецепт Самого Лучшего Белого Хлеба Без Глютена с ксантановой камедью. Стоит заметить, что один и тот же рецепт безглютенового хлеба приготовленный на ксантане и на псиллиуме будет иметь ряд отличий. Псиллиум делает корку идеально ровной и хорошо удерживает влагу. Ксантановая камедь способствует отличному подъему во время выпекания, равномерному цвету корки и более сухому мякишу. Вот ссылка на оригинальный рецепт Самого Лучшего Белого Хлеба Без Глютена на псиллиуме ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:53 Активация дрожжей и замес теста 06:00 Расстойка и выпекание Будем рады, если поделитесь этим рецептом указав источник и подпишитесь на Безглютеновый Канал. Спасибо! Ютюб Инстаграм Фейсбук Рецепт Самого Лучшего Безглютенового Белого Хлеба Без Псиллиума Ингредиенты 370г теплого молока 8г сухих дрожжей без глютена 30г сахара 9г ксантановой камеди 490г Белой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 100г яичных белков 10г яблочного уксуса 9г соли 45г растопленного сливочного масла или топленого масла Ги** Метод Соединить теплое молоко, сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Смазать маслом форму, подготовить мучную смесь и другие ингредиенты. Соединить мучную смесь, ксантан и соль. Перемешать и добавить молочную смесь, яичные белки, уксус и масло. Перемешать с помощью миксера с насадкой для теста до...

0/0


0/0

0/0

0/0