Торт из СССР. Вкус детства! Воздушный и нежный, украсит любое чаепитие!🍰Торт на Новый год!🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Уникальный вкус тех времён. Многие их нас погружаются в ностальгию, вспоминая о том... как жилось. Какие были в то время свои радости. Помните незабываемый вкус «Киевского» торта, «Птичьего молоко» или «Медовика»? За ними каждый советский гражданин охотился, доставал по большому блату, стоял в нескончаемых очередях. 🍰 Приготовление бисквита, как правило, не отнимает много времени. Именно за быстроту приготовления и отличный результат многие хозяйки любят готовить бисквитное тесто. Изделия из него получаются пышные и нежные. Выпечка бисквита может быть самая разнообразная. 🍰 Классический бисквит.🤗 Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. (165 гр.) Мука в/сорт - 100 гр. Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель теста Cykoria S.A. – 4 гр. (не обязательно) Экстракт натуральной ванили - 3 капли. 🍫 Шоколадный бисквит.🤗 Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. (165 гр.) Мука в/сорт - 100 гр. Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель теста Cykoria S.A. – 4 гр. (не обязательно) Какао - 10 гр. Экстракт натуральной ванили - 3 капли. Выпекать в разогретой 180°С духовке Время выпечки 35 - 40 минут Диаметр формы - 20 см. Для приготовления бисквита соедините яйца с сахаром и взбивайте до получение пышной массы. Добавляем в несколько заходов просеянную муку в/сорта с разрыхлителем. Аккуратно лопаткой замешиваем тесто движениями снизу вверх или сверху вниз. Тесто долго вымешивать не надо. Необходимо сохранить пышность общей массы. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20-22см) и поставьте в...

0/0


0/0

0/0

0/0