БИТАЯ РЕДИСКА— Закуска, которую съедят Первой! Просто

Аватар автора
Садовые Приятности
Любите редиску, но хотите попробовать что-то новенькое? Приготовьте битую редиску — хрустящую, пикантную, в ароматной заправке с чесноком и укропом. Благодаря простому приёму — лёгкому «отбиванию» редиски — она быстро маринуется и приобретает насыщенный вкус. Отлично подходит к шашлыку, картошке или просто как самостоятельная закуска. И главное — готовится за считанные минуты! ____________________________ ✨Ингредиенты: • Редиска — 300 г; • Чеснок — 2–3 зубчика; • Укроп — небольшой пучок; • Уксус (винный, яблочный или лимонный сок) — 1 ст. л.; • Масло растительное — 1 ст. л.; • Соль — 1/2 ч.л. , но можно класть немного больше 3/4 ч. л.; • Сахар — 1 ч. л.; • Перец острый и чёрный — по желанию. _______________________ 🤗Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0