Помидоры в желе на зиму

Аватар автора
Уборка и эстетика пространства
Сегодня приготовим очень интересный вариант маринованных помидоров на зиму - с добавлением желатина. После охлаждения маринад превратится в желе - вкусное, пикантное, отлично сбалансированное по соли-сахару-уксусу. Ломтики помидоров сохранят упругость и плотность, а колечки лука будут приятно хрустеть. Обязательно приготовьте! Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Расчёт продуктов на 2 литра заготовки: Ингредиенты: Помидоры - 1,3 кг. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1 л. Сахар - 100 г. Соль - 30 г. Желатин - 30 г. Уксус столовый 9% - 2 ст. л. Перец душистый - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Production Music courtesy of Epidemic Sound! Начните зарабатывать на своих видео-роликах. Подключайтесь к лучшей партнёрской программе YouTube "Yoola" Помощь в продвижении Вашего канала YouТube **********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0