Пресс для гамбургеров

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Ручной аппарат для бургеров (пресс для котлет для бургеров) — это устройство, которое позволяет формировать котлеты одинаковой формы и размера, чтобы они не разваливались при жарке и готовились равномерно. Преимущества: экономия времени на формирование котлет; возможность быстро сформировать большое количество котлет за короткое время; универсальность — пресс подходит для фарша из курицы, индейки, свинины или рыбы, а также для вегетарианских котлет. Некоторые модели ручных аппаратов для приготовления бургеров (прессов для котлет для бургеров): Виды Некоторые виды ручных аппаратов для бургеров: Металлические прессы. Обеспечивают сильное, равномерное давление, создают плотные котлеты. Часто имеют специальный рельеф, который создаёт небольшое углубление в центре котлеты, чтобы компенсировать деформацию при жарке. Пластиковые формы. Бюджетный и лёгкий вариант, но менее долговечный, может треснуть от сильного нажатия. Прессы с мерной шкалой. Позволяют точно определить количество фарша, используемого для формирования котлеты. Чем больше фарша, тем выше будет котлета, и наоборот. Размеры: стандартный диаметр котлеты для домашних бургеров — 10–11 см. Важно, чтобы пресс формировал котлету, которая в сыром виде немного больше диаметра булочки. Критерии выбора При выборе ручного аппарата для бургеров стоит обратить внимание на следующие параметры: Материал. В большинстве случаев используется пищевая сталь....

0/0


0/0

0/0

0/0