Как я делаю виски дома | Интервью с Николаем "БайбаК" | Виски | Азбука Винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
ТАЙМИНГ К ВИДЕО 00:02:19 первые впечатления от употребления виски после падения "железного занавеса" 00:04:00 моя марка виски. мой эталонный ориентир СЫРЬЁ 00:06:04 исходное сырье для приготовления моего крафтового виски 01:32:44 мнение об использовании концентратов для изготовления затора 00:08:32 степень помола сырья 00:09:13 предъявляемые требования к используемой воде 00:11:48 гидромодуль при затирании 00:12:08 используемые дрожжи 00:14:06 развесовка дрожжей на 1 кг сырья СБРАЖИВАНИЕ 00:15:10 о емкости для сбраживания. материал емкости для сбраживания 00:17:55 предварительная дезинфекция ферментера 00:19:58 схема сбраживания затора 00:21:38 процедура затирания затора. используемое оборудование. температурные паузы. время осахаривания 00:25:58 внесение дрожжей 00:27:49 за температурой сбраживания, в первый день, слежу очень тщательно 00:28:48 гидрозатвор не нужен при моей методике сбраживания 00:29:12 оптимальная температура сбраживания 00:30:02 окончание брожения. небольшой лайф-хак 00:32:15 сбивать шапку не надо. брага не заразится 00:32:50 вкусовой тест браги ПЕРВЫЙ ПЕРЕГОН 00:34:42 сборка оборудования для первого перегона 00:36:35 при каких показателях останавливаю перегон 00:38:05 отбор голов при перегоне браги 00:38:36 время закрытия крышки при первом перегоне 00:42:53 подаваемая мощность при первом перегоне 00:45:21 получаемая крепость спирта-сырца ВТОРОЙ ПЕРЕГОН 00:45:48 оборудование для второго перегона 00:51:34 подаваемая мощность при втором перегоне...

0/0


0/0

0/0

0/0