Серый хлеб на закваске. Маринкины творинки

Аватар автора
Ирина Гурьева
Опара 125 мл сыворотки 125 гр цельнозерновой муки из спельты Оставить на 8-12 часов Тесто вся опара 80 гр крупчатки гречневой 125 мл кипятка 1 ч.л соли 100 гр тыквенных зёрнышек 300 гр муки цельнозерновой из спельты 200 гр муки 1 сорта 1ч.л приправа для хлеба (кориандр, тмин, анис, фенхель, гвоздика) 200 мл сыворотки 1 ст.л солода 2-3 ст.л кукурузного масла Вымесить , оставить на 30 минут. Перемесить , переложить в форму и оставить на 2 часа. Выпекать 180 градусов, 1 час.

0/0


0/0

0/0

0/0