Чили кон карне классический рецепт. Мексиканская кухня или что приготовить из фарша.

Аватар автора
Языки и Культуры
Очень вкусное и сытное блюдо мексиканской кухни. Чили кон карне с фаршем готовится быстро и просто, типа все забросил в кастрюлю и забыл. Этот рецепт готовится с фасолью и консервированной кукурузой. Подается, как похлебка или с гарниром, типа вареного риса. В видеорецепте я пошагово показываю как приготовить чили кан карне с фаршем. Рецепт Чили кон карне: Ингредиенты: 750 гр. говяжьего фарша 40 мл. растительного масла 3 небольших луковицы 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки томатной пасты 1 большая паприка 400 гр. измельченных помидор 400 гр. консервированной фасоли 300 гр. консервированной кукурузы 1 острый перчик (щепотка острого перца) 1 ч. л. зиры 2 ст. л. сладкой паприки 200 мл. куриного или говяжьего бульона (разводим из сухого порошка) соль и перец по вкусу #МексиканскаяКухня

0/0


0/0

0/0

0/0