ГРУДИНКА ВАРЕНО КОПЧЕНАЯ. Делаем в духовке, коптим в коптильне. Рецепт без болтовни.

Аватар автора
HOBBYHELPER
Превратить обычную магазинную свиную грудинку в копченый деликатес очень просто и по силам любому и каждому. Смотрите ролик, следуйте отмеченным этапам и результат - гарантирован! Если возникнут вопросы, идеи, замечания, критика и пр. - пишите в комментариях, с удовольствием отвечу. ИНГРЕДИЕНТЫ и ПРОПОРЦИИ • грудинка свиная 1 кг • чеснок сушеный -2 г (0,2%) • перец черный - 2 г (0,2%) перец душистый - 1,5 г (0,15%) • кориандр молотый - 1,5 г (0,15%) • перец красный острый - 0,9 г (0,09%) ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ: #вкусноемясо

0/0


0/0

0/0

0/0