Азиатские соусы: манго-маракуйя и кунжутный

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
- Онлайн-обучение с подробными видео уроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Готовим два простых соуса, которые отлично подойдут к спринг-роллам: яркий соус из манго и маракуйи и азиатский кунжутный соус. Манго-маракуйя соус На 200 мл соуса: • Пюре манго – 100 мл • Пюре маракуйи – 100 мл • Агар-агар – 2 г Заливаем пюре манго и маракуйи в кастрюлю и сразу, пока они холодные, засыпаем 2 г агар-агара. Подогреваем и постоянно помешиваем, чтобы агар-агар хорошо разошелся. Когда закипело даем еще 1 минуту проварится. Убираем до полного застывания на 1-2 часа, после чего достаем и пробиваем блендером. Готово! Азиатский кунжутный соус На 300 мл соуса: • Соевый соус – 100 мл • Бальзамический уксус – 100 мл • Кунжутное масло – 100 мл Перемешиваем соевый соус, бальзамический уксус и кунжутное масло в соотношение 1:1:1, и готово! Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen:...

0/0


0/0

0/0

0/0