Готовим соус Чимичурри

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
- Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график - Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике - Домашние задания на курсе проверяют лично авторы курса Антон Романов и Игорь Феоктистов. Вы получите индивидуальные советы и ответы на ваши вопросы - Качественный скачок для тех, кто готовит дома - Карьерный рост для начинающих поваров Что вы получите от курса? - Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов - Освоите приготовление и хранение соусов - Сможете подчеркивать вкус блюда соусом Сегодня упрощенный рецепт соуса Чимичурри. Яркий зеленый соус, который отлично подходит и для рыбы, и для мяса. На примерно 300 г соуса: • Кинза – 15 г • Петрушка – 30 г • Прованские травы – 2 г • Чеснок – 2 зубчика • Лук – ¼ шт. • Лимонный сок – 40 мл • Белый винный уксус – 20 мл • Чили – 1 шт. • Растительное масло – 100 мл • Оливковое масло – 30 мл • Соль, сахар Отрываем стебли у зелени, закидываем все ингредиенты в блендер и пробиваем. В уже пробитую массу обязательно добавляем соль и сахар. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: 👉 Foodstorm в Rutube: 👉 Foodstorm в Dzen: #фудсторм

0/0


0/0

0/0

0/0