Мы ели и ели ее всей семьей и не могли оторваться как правильно приготовить настоящий узбекский плов

Аватар автора
Сытное ТВ с Натальей
Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Узбекский плов — рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком и ароматными специями, без которых невозможно представить настоящий плов. Ингредиенты: Морковь - 500 гр. Лук - 4 шт Растительное масло - 400 мл. Мясо -600гр. Рис - 500 гр. Кумин - 1 ч.л. Желтый изюм - 1 ст.л. Черный изюм - 1 ст.л. Куркума -1 ч.л. Соль 3 ч.л. Вода - 500+300 (примерно) #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0