ТОРТ С ПЕРСИКАМИ. Нежный, легкий и воздушный йогуртовый десерт

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Нежный, легкий и воздушный йогуртовый ТОРТ С ПЕРСИКАМИ. Сегодня мы приготовим по-настоящему летний лёгкий и воздушный десерт со свежим спелым персиком! Только представьте себе - сладкий вкусный бисквит, сливочный мусс, сочный персик и апельсиновое желе. Я уверена вы будете готовить этот торт ни один раз! ИНГРЕДИЕНТЫ: (на форму 20 см) Бисквит: белки - 2 шт. сахар - 50 гр. мука - 50 гр. сахарная пудра - 30 гр. Сливочно-йогуртовый мусс: сливки (33 %) - 500 мл йогурт (без добавок) - 250 гр. сахарная пудра - 100 гр. ванилин - 1 пакетик (1,5-2 гр.) желатин (порошковый) - 16 гр. вода - 50 мл Апельсиновое желе: апельсиновый сок - 180 мл желатин - 5 гр. сахарная пудра - 20 гр. Топпинг: персики - 3-4 шт. Бисквит выпекаем при температуре 160 градусов 20 минут. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0