Йогуртовый торт с персиками!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Йогуртовый торт с персиками. Бисквит: 1. Мука - 40 гр; 2. Сахар - 40; 3. Яйца - 1 шт; 4. Разрыхлитель - 3 гр; 5. Ванилин - щепотка. Суфле: 1. Йогурт (густой) - 500 гр; 2. Сметана - 200 гр; 3. Сливки для взбивания - 500 гр; 4. Сахарная пудра - 100 гр; 5. Персики - 300 гр; 6. Желатин - 40 гр; 7. Вода - 100 гр. Декор: 1. Персики - 200 гр; 2. Нейтральный гель (или джем). _ _ Примечание. * Сливки животные не менее 33% жирности; * Персики плотные, чтобы не дали сок; * Йогурт, обязательно густой; * Хранить торт в холодильнике. _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 _

0/0


0/0

0/0

0/0