Содержание и разведение перепелов, изготовление клеток и особенности их разведения.

Аватар автора
Строительные Отчеты
#песни Перепиленная ферма - Все просто. Посмотрите данный ролик и примите собственное решение разводить вам перепелов или нет. На мой взгляд - это очень выгодное вложение для тех кто имеет дачу или частный дом. Особых хлопот перепела не доставляют в отличии от кур. В общем посмотрите домашнюю ферму моего друга по охоте который выращивает перепелов и рассказывает об некоторых особенностях. Содержание перепелов в домашнем хозяйстве становится всё более популярным и привлекательным занятием как для начинающих, так и для опытных птицеводов. От перепелов получают два вида продукции -яички и мясо, причём именно яйца являются наиболее доступным и выгодным продуктом. Для содержания этой птицы можно не строить отдельное помещение, перепелов селят в летней кухне, небольшом сарайчике или даже в пределах квартиры, например на балконе, изолируя от сквозняков и соблюдая основные правила по уходу. Особое внимание нужно уделять изготовлению клеток для перепелов. Взрослая птица весит 150-200 граммов. Кладка яйца начинается в возрасте от 6 до 7 недель. Яйца перепела очень вкусные и мне они показались просто изюмительными.))) Перепёлки кладут яйца в светлое время суток чаще рано утром. Телефон для связи с Александром. +7(913) 661 80 33 Вот такие перепела держит отец моего друга. Если кто держал перепелов из вас поделитесь своим мнение и опытом. Я думаю многим это будет интересно и полезно.

0/0


0/0

0/0

0/0