Жареная Говядина По-Корейски - ПУЛЬКОГИ! Рецепт вкусного мяса

Аватар автора
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!
Пошаговый рецепт нежной говядины по корейски! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мякоть говядины - 600 г Лук репчатый - 250 г Зеленый лук - 1 пучок Груша - 150 г Имбирь - 25 г Морковь - 70 г Грибы эноки - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Сахар - 0.5 ст.л Соль - 1/4 ст.л Устричный соус - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Масло растительное - 100 мл Масло кунжутное - 1 ст.л Черный перец - по вкусу Кунжут для посыпки #жареноемясо "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в:

0/0


0/0

0/0

0/0