Шурпа из баранины. Так мы ещё не готовили!

Аватар автора
Не Хухры Мухры
Шурпа из баранины. Густая, насыщенная с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом наваристого вкуснейшего мяса баранины; такая шурпа может стать вашим любимым блюдом, т.к. в ней соединены первое как суп, и второе как мясо с гарниром блюда. Для приготовления такой шурпы нам понадобится: баранина на кости, морковь, картошка, лук репчатый, чеснок, острый чёрный перец и чили, помидоры, томатная паста, укроп, соль, хмели сунели, лавровый лист ( и конечно же, кто очень любит болгарский перец для истинных гурманов) ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Когда помидоры кладут в шурпу, то они должны быть, как и другие овощи, кусочками, а не развариваться в пасту, поэтому они кладутся только после варки картофеля до полуготовности с особым секретом(без кожи). Рецептов шурпы очень много, и Вам решать, добавлять или нет в бульон те или иные индигридиенты. Мы в социальных сетях: Поддержать создание роликов: КАРТА РайффайзенБанк ► 2200300581107024 QIWI кошелёк ► 89375296970

0/0


0/0

0/0

0/0