НАВОДИМ УЮТ В ДОМЕ/50 КУСТОВ СМОРОДИНЫ И ГРУДИНКА ПО-ДОМАШНЕМУ

Аватар автора
АЛЁНА ЦВЕТАЕВА
Дорогие зрители! Остались буквально пара недель до окончания голосования-лучший DIY- блогер. Наша номинация- «Народный выбор», которую я считаю самой важной и нужной🙏. Мы всех благодарим от души за участие и ваши голоса❤️🤗 Если кто- то ещё хочет нас поддержать, проголосуйте пожалуйста перейдя по ссылке- 🍁Нужно нажать квадратик "Народный выбор" 🍁Вручную вписать название канала- Алёна Цветаева Огромное спасибо всем❤️❤️❤️ Грудинка по- домашнему. 🍃готовим маринад: В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды добавляем 1 ст. л. прованских трав 2 ст.л. Соли 3 лавровых листа ✔️доводим до кипения. Маринад поменяет цвет за счёт приправы. ✔️даем маринаду остыть и погружаем грудинку, чтобы полностью была покрыта водой ✔️ставим на ночь в холодильник Я ставила сразу две кастрюли, так как грудинки у меня было много 🍃Приготовление Утром достаем из маринада грудинку и обсушиваем Затем: ✔️натираем чесноком( предварительно пропущенным через пресс) ✔️Просыпаем черным молотым перцем, приправой для мяса и паприкой ✔️складываем два куска срезами внутрь, кожей- наружу ✔️связываем в единый кусок пищевой ниткой 🍃Заворачиваем в 2 слоя фольги и запекаем в духовке при t-180 гр. 1 час Затем достаем грудинку , открываем фольгу и промазываем ее сверху смесью ( мед, сладкая паприка и добавляем жир от приготовления грудинки по 1 ст. л.) Ставим на 10-15 минут в духовку, как зарумянится- достаем- переворачиваем и промазываем другую сторону тем же составом и ещё на 15 минут. Достаем...

0/0


0/0

0/0

0/0