Самое Дорогое Блюдо Итальянского Ресторана??? – Кето Паста Фетучини

Аватар автора
КЕТО И LCHF РЕЦЕПТЫ
Был в итальянском ресторане, заказал самое дорогое блюдо и пришлось повторить его дома – Кето Паста Фетучини с Курицей и Грибами ✅Мои Ссылки Для Связи: ✅ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: Кето рецепты │Низкоуглеводные рецепты │LCHF диета рецепты │Высокожировая низкоуглеводная диета рецепты КЕТО СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЕТО ХЛЕБ: И специально для ВАС, отличный БОНУС в виде низкоуглеводного меню на 7 дней: Посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО мой лучший и самый полезный ролик для ВАС: ВНИМАНИЕ: видео про МОЮ БОЛЕЗНЬ НА КЕТО - обязательно к просмотру: ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: ✅Список ингредиентов: 1. Шампиньоны 100 гр 2. Куриное филе 300 гр 3. Петрушка 1 ст.л. 4. Чеснок 2 зубчика 5. Оливковое масло 15 гр 6. Сливочное масло 15 гр 7. Сливки 33% 100 мл 8. Твердый сыр 15 гр Для лапши Фетучини: 1. Сыр твердый (Гауда) 150 гр 2. Миндальная мука 80 гр 3. Ксантановая камедь ½ ч.л. 4. Разрыхлитель ¼ ч.л. 5. Соль ¼ ч.л. 6. Яйцо 1 шт. ✅Способ приготовления: 1. Для приготовления лапши Фетучини необходимо крупно натереть твердый сыр (у нас Гауда) и отправить в микроволновку на 1-2 минуты. 2. Пока сыр плавится, смешаем сухие ингредиенты, а именно 80 гр миндальной муки, четверть ч.л. соли, пол чайной ложки ксантановой камеди, и четверть ч.л. разрыхлителя. 3. Достаем сыр из микроволновки, добавляем одно яйцо, слегка отлепим сыр от формы и добавляем смесь из сухих ингредиентов. И теперь наша задача замешать тесто. Начать удобно с помощью лопатки, далее замешиваем уже...

0/0


0/0

0/0

0/0