Как пекут хлеб в пекарне. Проект Пекарня№3

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Пекарня "родилась" З года назад. Начинали печь хлеб на жарочном шкафу, но за полгода так нарастили объемы, что возникла необходимость в покупке ротационной печи, двухскоростного тестомеса и большого шкафа расстойки. ✅ Один день в пекарне, НО!!! уже через два месяца после открытия. Смотрите как существенно расширился ассортимент пекарни, повысилась производительность труда, и улучшилось качество выпечки. Видео будет очень полезно Предпринимателям желающим открыть пекарню. Этот ролик является продолжением и состоит из трех частей, ссылки смотрите в конце этого видео.. Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии. Наш номер тел.: +78612441253 с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной) Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами! 000 "Хлеб Оборудование" - это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья. Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства.

0/0


0/0

0/0

0/0