Самый полезный белок в мире - яйцо🍳

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Самый полезный белок в мире и самый лучший белок – яйцо. Полезные свойства яйца поражают своим разнообразием. Вредны ли яйца? Точно нет! Эта теория ошибочна. Можно ли есть много яиц? Сколько нужно есть яиц в день? Можно ли каждый день есть яйца? _____ _____ 0:00 - самый лучший белок; 0:40 - что такое яйцо; 1:00 - что особенного в яйце; 1:40 - лучшие яйца; 2:17 - яйца и холестерин; 3:20 - польза яйца; 6:50 - сколько яиц в день нужно есть. Самый лучший пищевой белок в мире - яйцо. В яйцах выявлено свыше 1500 уникальных белков. У этих белков самые разные функции. Что представляет собой яйцо? У яйца есть желтая часть - желток и белая часть - белок. Все это мы называем яйцом. На самом деле яйцо - это желток. Белая часть - это не яйцо, это еда для яйца, т. е. для желтка. Что особенного в яйце? Яйцо сильно отличается от других источников белка. Большинство других белков содержится в мышечной ткани, а яйцо - это эмбрион. Качество нутриентов в яйце - запредельное. В яйце есть почти все жирорастворимые витамины (витамины А, Д, Е, витамины К1 и К2). Эти жирорастворимые витамины необходимы для мозга, для здоровья гормональной системы, для глаз. В яичном желтке есть каротиноиды - соединения, приносящие дополнительную пользу здоровью. Большинство жирорастворимых витаминов находится в желтке. В желтке есть все витамины группы В. Желток очень богат минералами: магнием, калием, фосфором, кальцием, йодом, селеном, цинком, медью. В яйцах много омега-3 жирных кислот. Яичный желток...

0/0


0/0

0/0

0/0