Кабачковая икра в духовке на зиму

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень вкусная и нежная кабачковая икра, солнечный цвет и потрясающий аромат никого не оставит равнодушным. Уже не первый раз делаю заготовку икры по этому рецепту и каждый год убеждаюсь в том, что это самый лучший для меня вариант! Попробуйте и вы! Итак, хочу рассказать, как приготовить Кабачковую икру в духовке на зиму. Для этого я беру молоденькие кабачки среднего размера, Лук, морковь, сладкий перец - все по 3 штучки средних, а помидорчиков 4-5 штук, смотрите по размеру, если мелкие, то лучше 5, а если крупные , то и трех будет достаточно. Вымойте и порежьте все овощи, сложите в глубокий противень и запеките до мягкости. Потом пюрируйте, добавьте соль-сахар, уксус и закатайте! Все легко и просто, а главное не нужно долго стоять у плиты! Да, эта икра превосходит по вкусу ту, которая варится на плите, печенные овощи имеют другой, совершенно непередаваемый аромат и вкус! Пробуйте и удачи! Ингредиенты: Кабачки — 3 Штуки, Лук репчатый — 3 Штуки, Морковь — 3 Штуки, Сладкий перец — 3 Штуки, Помидоры — 4-5 Штук, Растительное масло — 120 Миллилитров, Сахар — 1-2 Ст. ложек (без горки), Соль — 1 Ст. ложка (без горки), Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

0/0


0/0

0/0

0/0