Карась на гриле - рецепт

Аватар автора
FoodFish
Как жарить карася на гриле - видео рецепт. Ингредиенты: Карась — 3-4 Штуки Соевый соус — 50 Миллилитров Кефир — 0,5 Литра Аджика — 2 чайные ложки Соль - по вкусу Процесс приготовления карася на гриле: 1. Карася чистим от чешуи и потрошим, тщательно промываем. 2. Рыбу натираем солью и складываем в миску. Затем слегка поливаем соевым соусом это поможет отбить привкус тины. Учтите что соевый соус уже соленый. Ждем примерно 15 минут. 3. Заливаем карасей кефиром и добавляем 2 чайные ложки аджики, перемешиваем полученный маринад. 4. Ставим подготовленную рыбу на 2 часа в прохладное место. 5. Для обжаривания карасей используем или решетку для гриля и мангал. С каждой стороны удерживаем рыбу по 5-7 минут, в зависимости от ее размера. Жарим карася на гриле до получения хрустящей корочки. Приятного аппетита! Easy way to quickly and eat on his dacha carp cook on the grill. Ingredients: Carp-3-4 Pieces Soy sauce-50 Milliliters Kefir-0.5 Liters Sauce — 2 teaspoons Salt - to taste The process of cooking carp on the grill: 1. Clean carp scales and guts, wash thoroughly. 2. RUB the fish with salt and put in a bowl. Then pour a little soy sauce it will help to discourage the taste of Tina. Note that soy sauce already salty. We wait about 15 minutes. 3. Fill the carp with kefir and add 2 teaspoons of adjika, mix the marinade. 4. Put the prepared fish for 2 hours in a cool place. 5. For roasting carp use or grill and grill. On each side, hold the fish for 5-7 minutes, depending...

0/0


0/0

0/0

0/0