Пищевые производства СССР | Вкусно по ГОСТу (2025)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Хлебозаводы, мясокомбинаты, консервные и кондитерские фабрики. В СССР работало множество крупных пищевых производств, которые впору было назвать индустриальными гигантами. Как они создавались? Какие новаторские идеи применялись при создании пищевых производств Союза? Об этом – в новом выпуске «Вкусно по ГОСТу». Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 14. 6 сезон Дата выхода: 8 марта 2025 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0