Немецкий мясной хлеб Либеркезе (Leberkäse)

Аватар автора
Marvelous Mediterranean
Немецкий мясной хлеб Либеркезе (Leberkäse) – это традиционное блюдо баварской кухни, которое стало популярным не только в Германии, но и за ее пределами. Этот мясной деликатес имеет характерный насыщенный вкус и аромат благодаря использованию свежей свинины высокого качества. ✅ Ингредиенты: Свинина - 600 гр. Грудинка свиная жирная - 600 гр. Соль поваренная - 10 гр.кг. Соль нитритная - 10 гр.кг. Перец черный молотый — 4 гр./кг. Кардамон (можно мускатный орех) — 2 гр./кг. Кориандр — 2гр./кг. Чеснок сушеный — 2 гр./кг. Лук репчатый — 50 гр./кг. Фосфат пищевой — 2 гр./кг. Вода — 250 мл./кг

0/0


0/0

0/0

0/0