Бублики с кунжутом / Симиты / Турецкие бублики

Аватар автора
БурМикС
Мягкие, воздушные и невероятно вкусные бублики с кунжутом никого не оставят равнодушным. Очень вкусно с молоком, чаем или кофе. Готовить их очень просто и быстро. Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь: #бубликискунжутом В этом видео: 00:00 – Привет! 00:27 – Ингредиенты для рецепта 00:35 – Готовим бублики 02:59 – О вкусе бубликов 03:37 – До новых вкусных рецептов Ингредиенты: Тесто: 250 г - Мука 120 мл. - Вода 3 г - Дрожжи сухие 25 г - Сахар 50 г - Растительное масло Щепотка Соли Для посыпки: 50 г - Кунжут 50г - Сахар 50мл - Вода Как приготовить бублики с кунжутом: В глубокой миске соединить муку, воду, сахар, соль и замесить тесто. Когда тесто начнёт собираться в комок, постепенно добавляем масло и вымешиваем тесто. Затем убрать в чашу накрыть крышкой или полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 минут. Пока тесто поднимается подготовим обсыпку. В отдельной миске соединить сахар с тёплой водой, чтоб сахар растворился. Кунжут слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая примерно 3 минуты. Подошедшее тесто обминаем и делим на 6 равных частей. Каждую часть раскатать в жгутик, сложить пополам, скрутить в косичку и концы соединить друг с другом. Каждый бублик обмакнуть в сладкой воде, затем с двух сторон обвалять в кунжуте. Бублики выкладываем на противень выстеленный пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 200°С, выпекаем 15 минут. Бублики получаются воздушные и очень вкусные. Спасибо за...

0/0


0/0

0/0

0/0