Долго искала ЭТОТ рецепт! Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Аватар автора
Ольга Лунгу
Самое лучшее дрожжевое тесто по ГОСТу, по этому рецепту пирожки получаются хрустящие, очень вкусные и румяные. Такое дрожжевое тесто подходит для жаренных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы. Ингредиенты: Тесто: мука - 450 гр теплая вода - 300 мл сахар - 0.5 ч.л соль - ч.л сухие дрожжи - 7 гр растительное масло - 2 ст.л Начинка: отварная печёнка - 400 гр лук - 2 шт (большие) морковь - 1 шт соль - 1 ч.л перец - 1 ч.л #перекус

0/0


0/0

0/0

0/0