🎉 МЯГКИЕ, ВЛАЖНЫЕ, НЕЖНЕЙШИЕ! ЛУЧШИЕ КУЛИЧИ С ТВОРОГОМ, КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ! 🔥

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
✨ Вы будете в восторге от этого рецепта: ароматный, воздушный мякиш, сливочный вкус и потрясающая текстура, которая держится свежей несколько дней! 🧡 Эти куличи достойны стать главным украшением Вашего пасхального стола! Рецепт не только простой, но и очень благодарный — у Вас всё обязательно получится с первого раза! 🧡 Хотите ещё более выразительную структуру? Смело берите муку с повышенным содержанием белка — 12–13%! Это усилит клейковину, сделает тесто более стабильным и упругим, особенно в сочетании с творогом и маслом. Главное — следите за консистенцией, при необходимости чуть добавьте жидкости, и дайте тесту достаточно времени на подъём. 📌 Всё по шагам, всё проверено — делайте смело! 💌 Поддержите канал лайком и комментарием — это очень помогает продвижению 🙏 ⚡ Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт и нажимайте на 🔔 колокольчик! 📚 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍞 ТЕСТО: ✿ Мука (высший сорт, у меня 10,3%) — 550 г ⚡ Можно использовать муку с содержанием белка 12–13%. Это даже улучшит структуру теста! ✿ Творог (5–9%) — 300 г ✿ Дрожжи прессованные — 24 г (или 10 г сухих активных / 8 г сухих быстродействующих) ❕❕❕ДРОЖЖИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕЖИМИ❕❕❕ ✿ Яйца С1 — 3 шт. (или 150 г желтков) ✿ Масло сливочное — 230 г ✿ Сахар — 140 г ✿ Ванильный сахар — 15 г 🍇 НАПОЛНИТЕЛИ (на Ваш вкус): ✧ Изюм — 60 г ✧ Вяленая вишня — 60 г ✧ Кумкват — 60 г ✧ Цукаты — 30 г ✧ Цедра апельсина или лимона — по желанию 🌸 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: 📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ СОЦСЕТИ: С Уважением, Людмила 🤍 💖 ПОДДЕРЖАТЬ...

0/0


0/0

0/0