Хренодер - сибирский рецепт моей бабушки. Хреновина * Горлодер * ПХЧ

Аватар автора
Туризм и Приключения
Многие слышали, но мало кто знает как приготовить одну из лучших приправ - хренодер или хреновину. Также ее называют горлодер и ПХЧ (помидоры-хрен-чеснок). Не путать с огоньком или коброй! Делимся всеми тонкостями и деталями сибирского рецепта хренодера с вами, друзья! Наш, западно-сибирский рецепт считается первоначальным, то есть оригинальным. Когда будете готовить в первый раз, просим, по возможности, соблюдать рецепт, так как, если добавить хрена больше, а помидоров меньше - может получится очень ядреный вариант! Надеемся, что в сочетании с другими иммуноповышающими и иммуноукрепляющими натуральными средствами, хренодер, возможно. сможет уберечь вас от простуды и даже от коронавируса. Приятного аппетита и берегите себя, друзья! Подписывайтесь на наш канал, жмите на колокольчик ? Ставьте лайки ?? Впереди вас ждёт ещё много интересного! Рецепт Помидоры - 7 кг Чеснок очищенный - 300 гр Корень хрена очищенный - 90 гр Соль по вкусу Выход: около 7 литров хреновины ★Рекомендуем посмотреть★ #МухиныРецепты

0/0


0/0

0/0

0/0