Закусочные рулеты на праздничный стол!

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Рецепт для коржа с размерами 25Х30 см. 1) Зеленый рулет из шпината. Для теста: 230-250 г замороженного шпината или 150 г свежего 3 яйца С1 1/3 ч. л. соли 50 г муки 1 ст. л. растительного масла Для начинки: 200-220 г творожного сыра 150 г малосольной красной рыбы 2) Жёлтый рулет из моркови. Для теста: 150 г варёной моркови 3 яйца С1 1/3 ч. л. соли 50 г муки 1 ст. л. растительного масла Для начинки: 200-220 г творожного сыра зелень укропа 50-60 г вяленых томатов 50-60 г ветчины 3) Красный рулет из свёклы. Для теста: 150 г варёной свёклы 3 яйца С1 1/3 ч. л. соли чёрный перец по вкусу 50 г муки 1 ст. л. растительного масла Для начинки: 200-220 г творожного сыра зелёный лук 150 г филе сельди

0/0


0/0

0/0

0/0