Приготовление бутербродов. Омлет. Корейская еда. Кухня натуриста

Аватар автора
Кухня Натуриста
Всем привет, Итак, что общего у русских девушек с корейской восточной кухней? Я объясню тебе это сейчас. Я натуристка. Вы можете узнать гораздо больше обо мне, о моей жизни натуристки, посмотреть все видео о кухне. И их очень много! Итак, мы продолжаем. Сегодня мы будем готовить корейскую кухню. Я люблю смотреть видео о корейской уличной еде. Но, конечно, то, что там готовят быстро, - это более острая пища, и для нас, европейцев, особенно для меня в России, она довольно острая. Поэтому я решила адаптировать этот рецепт завтрака и сделать его доступным, во-первых, в приготовлении, а во-вторых, более приятным на наш вкус. Что мы возьмем из ингредиентов. Это сыр. Вы можете натереть его на терке или купить натертым на терке в магазине. Это мясо, вы можете взять бекон, грудинку, кто хочет пожирнее. Яйца и пекинскую капусту, обжаренные с яйцами. Да, да, да, мы смешаем его с яйцами и обжарим на сковороде. Конечно, тосты для сэндвичей. Это будут бутерброды на завтрак. Кетчуп, если хотите, горчицу или любые соусы. Я не думаю, что нам следует говорить о соли, ее всегда добавляют. И так, у меня уже есть тертый сыр, нарезанное мясо, готовые яйца. Я собираюсь нарезать немного пекинской капусты, и мы начнем готовить! И поверьте мне, приготовление этого завтрака занимает всего 5 минут! Итак, я покрошила немного капусты. Возьмите 2 яйца. В настоящее время я готовлю 2 порции. Немного соли. И кладем щепотку капусты. И мы смешиваем все это очень быстро. А теперь давайте положим все это на...

0/0


0/0

0/0

0/0