Курица с клюквой. Рецепты из курицы. Готовим курицу. Кухня натуристов.

Аватар автора
Кухня Натуриста
Привет всем! И добро пожаловать в мой проект "Кухня натуристов"! Сегодня мы будем готовить курицу. И есть проблема, с которой обычно сталкиваются те, кто хочет его приготовить. Если семья небольшая или если вы живете парой, то приготовьте большую курицу, а таких рецептов много, конечно, здорово, но вы двое точно не съедите ее сразу! И это будет поставлено в холодильник, а продукты, которые вы приготовили, потом разогрейте и съешьте на следующий день, они не такие вкусные и полезные. Итак, для вас, ребята, я специально готовлю рецепт, в котором мы запечем ровно половину курицы в духовке. Который, в принципе, я думаю, вы можете съесть вместе или в семье из 3 человек. Что уникально в этом рецепте, так это его простота, его острый соус, который будет с чесноком и клюквой, ну и, как вариант, вы также можете приготовить его с клюквой. Ну что, поехали? И так, то, что нам нужно. Конечно, половинка курицы и противень для выпечки. В моем случае это керамика с высокими бортами. Потому что мы будем готовить курицу в соусе и поливать ее соусом. Это будет очень удобно. У нас есть клюква, чеснок, я его уже очистила, сахар, оливковое масло, вы можете заменить любым другим, которое вам нравится, уксус, и у меня также будет соевый соус для маринада. Итак, что мы будем делать в первую очередь? Мы будем мариновать курицу. Это займет немного времени и очень легко сделать. И вот, смотрите! И так, курица должна быть соленой. Не увлекайтесь солью, у вас все равно останется соевый соус. Обязательно...

0/0


0/0

0/0

0/0