Приготовление форели. Простой рецепт форели. Рецепт запеченной в духовке форели. Кухня натуриста

Аватар автора
Кухня Натуриста
Привет всем! И добро пожаловать в мой проект "Кухня натуристов"! Итак, я начинаю свой новый канал с приготовления форели. Почему я выбрал именно эту рыбу. Во-первых, в чем разница между форелью и другой рыбой? Эта рыба очень капризна и живет, как мы знаем, в очень чистой воде. Конечно, в наших краях нет горных рек, но у нас есть много форелеводческих ферм, где можно купить свежую рыбу. Что я и сделала сегодня утром. Я пошла туда, показала им, какую рыбу ловить, они поймали мне свежую рыбу, и я разрезала ее, чтобы приготовить. Это самый замечательный способ приготовления форели. Конечно, вы можете купить замороженную рыбу в магазине, но лучше всего покупать свежую рыбу! По крайней мере, это самое полезное! Вы очень хорошо знаете, вы смотрели различные видеоролики о природе, когда форель идет на нерест, многие животные охотятся за ней. Особенно медведи гризли стоят в воде и ловят эту рыбу, потому что в ней огромное количество хорошего питательного жира, в ней огромное количество омега-3 и многих других микроэлементов, которые очень полезны для животных и тем более для людей! Вот почему я выбрала форель! И еще один нюанс, я выбрала способ приготовить его очень быстро. Даже если вы никогда не готовили рыбу и не знаете, как ее начать, это делается элементарно! Самый важный компонент - это рыба, которую я почистила, соль, лимон, обязательно лимон, и духовка. Потому что я буду готовить его на противне. Что мы должны сделать, чтобы начать готовить рыбу? Помните, это обязательно!

0/0


0/0

0/0

0/0