КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ И БРОККОЛИ с рисовым пюре

Аватар автора
Игорь Кабо
Рецепт диетических котлет из минтая и брокколи, приготовленных на пару, на гарнир рисовое пюре с морковью. Вкусное и полезное блюдо для лечебного и профилактического питания. Порции: 4 На 100 г блюда: Белки - 5,8 Жиры - 0,8 Углеводы - 7,2 Ккал - 57,6 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Минтай (филе) – 300 г 2. Брокколи – 250 г 3. Яйца (перепелиные) – 2 шт. 4. Соль по вкусу Для рисового пюре: 1. Рис – 2/3 стакана 2. Морковь – 150 г 3. Молоко (нежирное) – 50 мл ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0