Рижская ватрушка. Простой рецепт из советских времен.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня у меня для вас отличный рецепт из советских времен. А как многие помнят, если этот рецепт от туда, то значит он точно достойный и вкусный. Вот и я вспомнила, что был у меня в кулинарной книжке интересный рецепт под названием *Рижская ватрушка* и решила я её приготовить и распробовать. Таких ватрушек в моём детстве не делали, а зря! Но я знаю, что многие готовили такую ватрушку и помнят её. Это бесподобно вкусная и очень ароматная выпечка. Неожиданное сочетание песочного теста с корицей и нежной творожной ванильной начинкой меня просто покорило! Всем кто ещё не пробовал такую ватрушку я от души советую приготовить! Это очень вкусно!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита! Ингредиенты: *Тесто* -100 гр холодного сливочного масла -150 гр пшеничной муки -1 яйцо -2 стол.л сахара -0.5 ч.л корицы -0.5 ч.л разрыхлителя -щепотка соли *Начинка* -600 гр творога -2 желтка -3 яичных белка -50 гр сметаны -90 гр сахара -10 гр ванильного сахара -1 ч.л пшеничной муки -60 гр изюма *Заливка* -2 стол.л молока -1 желток ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0