Хлеб на пшеничной закваске с картофельным пюре

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Давно не было рецепта хлеба на канале! Хотя я пеку его несколько раз в неделю, пробую что то новенькое, но до съёмки хлеба руки дошли только сейчас))) Сегодня я предлагаю попробовать приготовить вот такой замечательнейший хлеб с добавлением картофельного пюре в тесто. Бывает так, что совсем немножко пюрешки остается и её некуда пристроить и есть её уже никто не хочет. И этот рецепт домашнего хлеба как раз кстати! Хлебушек получается очень воздушный, с нежным пористым и мягчайшим мякишем. А ещё у него потрясающая тонкая хрустящая ароматная корочка! Шикарный домашний хлеб, который вы нигде и никогда не купите! Очень рекомендую его попробовать, прям от всей души! Ингредиенты: *Опара* -20 гр пшеничного стартера -40 гр воды -40 гр пшеничной муки в/с Всё смешать и оставить на 8 часов. *Тесто* -вся опара -125 мл воды -15 гр ржаной обдирной муки -220 гр пшеничной муки в/с -60 гр картофельного пюре -5 гр соли -10 гр сливочного масла ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ ✔КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0