Бисквитный Торт «Карамельная груша» Пошаговый видео-рецепт

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Рецепт бисквитного Торта «Карамельная груша» Пошаговый детальный рецеп грушевого торта с ингредиентами. # Диаметр торта 16 см # Декор: Кремовые шапочки, карамель, шоколадная стружка Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления торта: 1. Яйца 2. Сахар 3. Мука пшеничная 4. Крахмал кукурузный 5. Растительное масло 6. Разрыхлитель 7. Соль 8. Груши 9. Сливки 33-35% 10. Желатин листовой Эвальд 11. Корица 12. Сыр «Маскарпоне» 13. Сахарная пудра 14. Масло сливочное 82,5% Карамель # Ингредиенты - Сахар - 186гр - Вода - 45гр - Масло сливочное 82,5% - 42гр - Сливки (35-35%) - 210гр - Соль (по вкусу) - 1-2 # Приготовление 1. Растопить сахар в сотейнике с водой. Не мешаем и не трогаем лопаткой сахар! 2. Разогреть сливки (не кипятить, но должны быть горячими!) 3. Как только сахар стал насыщенного оттенка - снимаем сотейник с плиты, кладём масло и соль ( если хочется чувствовать крупинки соли, то кладём ее в самом конце) и перемешиваем. 4. Вводим горячие сливки, постоянно перемешивая лопаткой. 5. Ставим снова на огонь и варим до 103-108 градусов на среднем или сильном огне. Переливаем и оставляем на ночь в холодильнике. Карамельный бисквит # Ингредиенты - Белки - 150гр - Желтки - 64гр - Сахар - 150гр - Мука пшеничная (в.сорта) - 150гр - Карамель - 75гр - Крахмал кукурузный - 38гр - Растительное масло - 68гр - Холодная вода - 38гр - Разрыхлитель - 7гр - Соль - щепотка # Приготовление 1. В желтки добавляем карамель, масло и воду. Перемешиваем на средней...

0/0


0/0

0/0

0/0