Коптим по ГОСТу, копченые окорочка, коптим правильно, копченая курица, копченые цыплята.

Аватар автора
Фильмы о Приключениях и Фэнтези
Всем привет, сегодня мы будем коптить исключительно правильно по ГОСТу, технологическим условиям 83 года ТУ 49 РСФСР 467, то копчение когда было все натуральное и без химии. Коптить будем окорочка, процесс немного замороченный но он того стоит. Что получилось смотрим видео, комментируем, ставим пальцы вверх и подписываемся. Окорочка или куры или цыплята - 4700 г. чеснок - 94 г соль -100 г нитритная соль - 87 г сахар - 19 г перец черн.молотый - 19 г. вода 4 л. размер коптильни: длина 47см высота 27 см, с крышкой 33 см глубина 27 см Музыка в ролике: Track: Jim Yosef, Electro-Light, Anna Yvette, Deaf Kev & Tobu - Destiny [NCS10 Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Track: Egzod - Royalty (ft. Neoni) (Wiguez & Alltair Remix) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds.

0/0


0/0

0/0

0/0