Пирожки с вишнёвой начинкой

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Делюсь с вами шикарным рецептом очень вкусных и необычных пирожков. Для них готовится интересное слоёное тесто, оно вроде бы и обычное, совершенно не хлопотное, но какое же вкусное, нежно хрусткое и в паре с вишней очень сочетается! Такое тесто можно приготовить заранее и даже заморозить. И вы всегда сможете быстро приготовить такие пирожочки к чаю. Это тесто отлично подходит и для других начинок, например повидло, мармелад, протертые сухофрукты, любые ягоды и фрукты. А оригинальная формовка, вкусное слоистое тесто и яркая начинка, всё это делает пирожки не просто вкусными, а по настоящему праздничными! Очень рекомендую попробовать их и написать мне комментарий! Готовьте с любовью и удовольствием! Ингредиенты: *Тесто* -140 гр сметаны -140 гр холодного сливочного масла -300 гр пшеничной муки в/с -1.5 ч.л сахарной пудры -щепотка соли *Начинка* -200 гр вишни -40 мл вишневого сока/воды -40 гр сахара -20 гр кукурузного крахмала *Дополнительно* -1 яйцо для смазывания -немного сахара для посыпки ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0