Пирожки с вишней

Аватар автора
Книга рецептов
Пирожки с вишней. Эти пирожки приготовленные из быстрого дрожжевого теста. Называется оно "утопленник" или "водолаз". Пирожки получаются очень вкусные, ароматные и воздушные. Начинка в меру сладкая и не вытекает из пирожков. Ингредиенты: Вишня замороженная - 200 гр., Сахар - 3,5 ст.л., Крахмал кукурузный - 10 гр., Вода - 1-2 ст.л., Молоко - 100 мл., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Сливочное масло - 20 гр., Дрожжи пресованные - 10 гр., Соль - 1 щепотка, Сахар ванильный - по вкусу, Мука пшеничная - 250-300 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0