Рождественский фруктовый кекс

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! На Новый год и Рождество я очень люблю печь какую-либо рождественскую выпечку, чаще всего это кексы и штоллены. Обожаю их за неимоверный насыщенный аромат, богатый вкус и большое количество сухофруктов и орехов. Приготовление таких кексов доставляет огромное удовольствие: во- первых простое приготовление, в основном всё смешал и выпекай, во-вторых всегда очень вкусное тесто, в-третьих эту выпечку можно приготовить заранее, и от этого она только станет лучше, а в-четвертых- это отличный подарок для родных и близких! Этот рождественский фруктовый кекс очень сливочный по вкусу, яркий и рассыпчатый. Большое количество сушеных фруктов разных по цвету и вкусу делают его незабываемым! Готовьте с любовью и приятного чаепития! Ингредиенты; -4 яйца -200 гр сливочного масла комнатной температуры -160 гр коричневого сахара -50 мл апельсинового сока -250 гр муки -7 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -1 ч.л специй для глинтвейна -500 гр сухофруктов (изюм, вишня, клюква, цукаты) ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ ✔КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0