Орех пекан: польза, состав, интересные фишки. Как хранить, как использовать в рецептах

Аватар автора
Лечебные свойства и полезные советы
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) Непривычный для нас орех пекан имеет привычную форму грецкого ореха и совершенно необычный вкус и запах. В чем польза пекана, какой состав - витамины и микроэлементы - ореха пекан, и в чем изюминка этого ореха - "в чем его фишки"). Почему жители Америки считают пекан - самым полезным орехом и как использовать его в кулинарных рецептах - рассказывает диетолог Мария Колповская в своем обзоре. мой канал - "Как есть и не толстеть" Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):

0/0


0/0

0/0

0/0