ЖИДКИЕ СПЕЦИИ. Создайте сами свои сухие экстракты пряностей, растворимые и незаменимые в рассолах.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
____ Эти жидкие экстракты чистые. Область применения их широка, в колбасном деле они нужны для создания сухих экстрактов пряностей. Сухие растворяют в оду и создают рассолы для инъецирования (шприцевания) мясопродуктов. Инъецированные мясные изделия быстрее просаливаются и при последующей варке получаются нежнейшие сочные ветчины. Вот некоторые названия любимых вами продуктов, приотовленных таким образом: карбонад варено-копченый (в/к), шейка в/к, окорок Тамбовский и др. _______ КУПИТЬ жидкие СО2-экстракты: ____ КУПИТЬ готовые сухие экстракты пряностей: ____

0/0


0/0

0/0

0/0