ГУСТОЕ ПОВИДЛО из неочищенных ЯБЛОК с помощью блендера | Простой рецепт яблочного повидла без воды

Аватар автора
Научные Эксперименты
Быстрый и простой рецепт - обалденный эффект! Густое яблочное повидло янтарного цвета - это очень вкусно! Давайте вместе сварим его на зиму! Это легко сделать, когда под рукой простой рецепт. В целях экономии времени мы не будем чистить яблоки от шкурки, удалим лишь сердцевину, мякоть оставим неочищенную. Яблоки нарежем дольками, пропарим в кастрюле и измельчим блендером в пюре. Ну а дальше, из этой массы будем готовить нежнейшее, но в то же время густое яблочное повидло. Вы увидите 2 рецепта: ► первый с добавлением меньшего количества сахара; ► второй с достаточно большой порцией. Поэтому сможете определиться с консистенцией вашего повидла, то есть сможете сварить густое повидло из яблок либо же приготовить мягкое с кислинкой. ********************************** ?Смотрите и другие #Заготовки_На_Зиму_от_Cookish ?А также наши РЕЦЕПТЫ С ЯБЛОКАМИ: #ЯблокиСookish ********************************** ?СПИСОК ПРОДУКТОВ И ПРОПОРЦИИ: ► Для густого повидла - на 2 кг. очищенных яблок 1 кг. сахара. ► Для мягкого - на 2 кг. очищенных яблок 500 г. сахара. Оба рецепта варятся одинаково, различие лишь в количестве сахара, ну и соответственно в густоте конечного продукта. ***************************** ?СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Обзор заготовки и приветствие. 00:43 - Очистка яблок и подготовка сырья для повидла. 01:23 - Пропариваем яблоки. 02:15 - Пюрируем и перетираем массу. 03:28 - Добавляем сахар и увариваем. 03:48 - Густое и мягкое повидло: разница. 06:09 - Разливаем по банкам....

0/0


0/0

0/0

0/0