КУРИНАЯ ГРУДКА НА БУМАГЕ. Получается сочнее, чем просто на сковороде и специи не пригорают.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Жареная куриная грудка на бумаге получается намного сочнее, чем просто пожаренная обычным способом на сковороде. При этом жарить её можно совсем без масла, а специи совершенно не пригорают. Куриное филе из куриной грудки я надрезаю с обеих сторон и смазываю теми специями, которые мне нравятся. Специи можно по желанию смешать с растительным маслом. Жарится курица на пергаментной бумаге (на бумаге для выпечки) очень быстро, буквально по 3 минуты с каждой стороны. И приятный бонус - не нужно после этого мыть сковородку и плита тоже остается чистой. Бумага для выпечки лучше всего подходит с антиприганой пропиткой. Сковорода должна быть с покрытием. Ингредиенты на 2 порции: Куриное филе грудки - 2 шт. по 200-250 гр Соль и перец - по вкусу Карри - 1/2 ч.л. Сладкая паприка - 1/2 ч.л. Ароматные травы - 1/2 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. (по желанию) ***************************************************************************** ***************************************************************************** Музыкальная композиция: Find Your Way Beat Автор: Nana Kwabena Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #изкуриногофиле

0/0


0/0

0/0

0/0